Patroli Di Wilayah Hukum Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon

Susukanlebak-Ka SPKT Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon Polda Jabar Bripka M. Rahmat, H bersama Piket Reskrim melaksanakan giat Patroli di wilayah Hukum Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon. Selasa ( 24.03.2020 )..

Pada kesempatan tersebut Ka SPKT Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon Polda Jabar Bripka M. Rahmat, H bersama piket Reskrim menyampaikan kepada warga Masyarakat Kecamatan Susukanlebak Kabupaten Cirebon di musim penghujan saat sekarang dihimbau kepada warga masyarakat yang bertempat tinggal disekitaran sungai agar tetap selalu waspada dengan adanya musim hujan yang sewaktu-waktu dapat mengakibatkan bencana banjir dan tanah longsor.. Dan diharapkan agar warga tetap berperan aktif menjaga kondusifitas Kamtibmas di lingkungan tempat tinggal warga masyarakat untuk mencegah tindak kejahatan..

Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. SYAHDUDDI, SIK, MSi melalui Kapolsek Susukanlebak Polresta Cirebon Polda Jabar AKP H. TUKIJAN, SH berharap dengan dilakukannya kegiatan tersebut akan tercipta situasi Kamtibmas yang kondusif dan warga masyarakat Kecamatan Susukanlebak Kabupaten Cirebon akan merasa aman dan nyaman dengan adanya kehadiran petugas patroli Kepolisian..

Serta diharapkan kepada personil Polri Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon untuk tetap melaksanakan rutinitas tersebut agar situasi Kamtibmas di lingkungan warga masyarakat diwilayah Hukum Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon akan selalu dalam keadaan aman kondusif..

Humas Polsek Susukanlebak Polresta Cirebon

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

seventeen − 14 =