Patroli malam Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon antisipasi gangguan kamtibmas sambil beri himbauan pada warga 3M

Ciwaringin _ Piket Spk Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Polda Jabar Aiptu Abdul Manaf beserta anggota melaksanakan Patroli rawan malam antisipasi C3 saat jam-jam rawan dalam wilayah hukum Polsek Ciwaringin ,Senin , ( 21 /09/2020).

Patroli malam dengan sasaran tempat-tempat yang dianggap rawan Kriminalitas seperti Mesin-Mesin ATM SPBU, Perumahan, Mini Market, dan tempat-tempat rawan lainnya.
Pada kesempatan tersebut Piket Spk Aiptu Abdul Manaf memberikan himbauan kepada warga yang masih pada kumpul / berkerumun agar selalu menggunakan masker bilamana keluar rumah ,mencuci tangan dengan sambun sesering mungkin dan menjaga jarak pada saat berkumpul untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. Syahduddi S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Ciwaringin IWAN GUNAWAN S.H menjelaskan dengan dilaksanakannya Patroli antisipasi C3 saat jam Rawan Kriminalitas diharapkan dapat meminimalisir gangguan kamtibmas dan juga dengan memberikan himbauan pada warga pada saat patroli tentang 3M bilamana keluar rumah wajib menggunakan masker, jaga jarak yang aman dan selalu mencuci tangan dengan sabun guna mencegah penyebaran virus Covid-19, agar tercipta situasi yang kondusif , dan Polsek Ciwaringin terbebes dari penyebaran covid 19 .

( Humas Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon )

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

four × 3 =