Piket Spk Polsek Ciwaringin Polres Cirebon laksanakan rawan pagi berikan rasa aman dan nyaman pada penguna jalan.

Polres Cirebon – Aiptu Masduki selaku anggota Spk malam Polsek Ciwaringin melaksanakan piket pelayanan dengan melakukan giat rawan pagi pada hari Rabu, tanggal 11 September 2019 di pertigaan kasab Babakan Ciwaringin .

Kegiatan Rawan Pagi yang dilaksanakan oleh Aiptu Abdul Rohman dengan cara menyebrangkan anak sekolah yang akan masuk sekolah dilingkungan pontren Babakan Ciwaringin dan karyawam dan karyawati yang akan berangkat masuk kekantor serta melakukan pengaturan lalu lintas agar anak sekolah yang akan menyebrang bisa segera masuk ke sekolah untuk mengikuti proses belajar sehingga anak sekolah tersebut merasa aman dan nyaman untuk menyebrang jalan tanpa takut arus lalu lintas dengan kendaraan yang melintas dijalan raya tersebut.

Hal ini dilakukan oleh anggota Polsek Ciwaringin yang merupakan tugas rutin dan harus dijalani agar para pengguna jalan baik pelajar maunpun warga masyrakat lainnya yang melintasi jalan untuk menyebrang ke sekolahnya atau kekantor merasa aman dan nyaman, kegiatan rawan pagi ini merupakan tuggas pokok Polsek Ciwaringin sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat khususnya masyarakat Kecamatan Ciwaringin dan masyarakat lainnya . Agar citra Polsek Ciwaringin lebih baik lagi dan masyarakat lebih percaya lagi dengan kehadiran anggota Polsek Ciwaringin bisa memberikan rasa aman, nyaman..

AKBP SUHERMANTO S. IK, Msi selaku Kapolres Cirebon melalui Kapolsek Ciwaringin memerintahkan kepada seluruh anggota Polsek Ciwaringin agar bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan bisa dirasakan kehadirannya dengan harapan terciptanya situasi yang kondusip diwilayah hukum Polsek Ciwaringin .

Humas Polsek Ciwaringin Polres Cirebon

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

2 × two =