Polsek Beber Polresta Cirebon Tingkatkan Patroli malam antisipasi Kriminalitas

Beber,- Upaya untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman kondusif terus di lakukan Polsek Beber Polresta Cirebon dengan melakukan patroli ke daerah atau tempat yang di sering terjadi kriminalitas . Senin (30/03/2020) malam.

Pelaksanaan Patroli di lakukan oleh Aiptu Khaerudin dan Bripka Randy dengan menyasar ke tempat obyek Vital BRI unit Beber, Pertokoan Almart/Indomart, Perkantoran, Sekolahan,perumahan penduduk serta ke daerah rawan tawuran.
Dan juga melakukan dialogis dengan warga menyampaikan Pesan Kamtibmas dan himbauan Pemerintah upaya penanggulangan penyebaran Virus Corona.

“Kita lakukan patroli untuk memberi rasa aman kepada masyarakat, dan juga kita lakukan patroli dialogis dengan warga untuk menyampaikan pesan Kamtibmas atau himbauan antisipasi penyebaran Virus Corona,” Kata Aiptu Khaerudin.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL.M.Syahduddi,S.I.K, M.Si Melalui Kapolsek Beber Akp.Soemedi,.SH menjelaskan bahwa Pelaksanaan patroli harus selalu di laksanakan siang ataupun malam, sebagai Pengayom masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif, tak lupa petugas patroli juga melakukan dialogis dengan warga untuk menyampaikan himbauan pemerintah tentang penanggulangan penyebaran Virus Corona Khususnya di wilayah Hukum Polsek Beber.

(Humas Polsek Beber Polresta Cirebon)

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

seventeen − six =