Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Lakukan Patroli malam antisipasi gangguan kamtibmas

Ciwaringin – Anggota Patroli Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Polda Jabar Aiptu Suharto beserta anggota melaksanakan Patroli rawan malam antisipasi C3 saat jam rawan Kriminalitas dalam wilayah hukum Polsek Ciwaringin ,Kamis , (17/09/2020).

Dengan sasaran tempat-tempat yang dianggap rawan Kriminalitas seperti Mesin-Mesin ATM SPBU, Perumahan, Mini Market. Pada kesempatan tersebut Aiptu Suharto memberikan himbauan kepada Petugas SPBU dan warga yang masih berkumpul/nongkrong agar selalu menggunakan masker bilamana keluar rumah untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. Syahduddi S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Ciwaringin IWAN GUNAWAN S.H menjelaskan dengan dilaksanakannya Patroli antisipasi C3 saat jam Rawan Kriminalitas diharapkan dapat meminimalisir gangguan kamtibmas dan dengan memberikan himbauanpada warga tentang 3M bilamana keluar rumah wajib menggunakan masker, jaga jarak yang aman dan selalu mencuci tangan dengan sabun guna mencegah penyebaran virus Covid-19, agar tercipta situasi yang kondusif , dan Polsek Ciwaringin terbebes dari penyebaran covid 19 .

( Humas Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon )

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

seven + three =