Polsek Pabuaran Polres Cirebon Pengaturan lalu lintas Menyebrangkan anak sekolah

Polres Cirebon – Bripka SOLEH dan Brigadir GANJAR MULYONO melaksanakan giat rawan pagi dengan pengaturan dan penyebrangan anak sekolah, kegiatan ini dilakukan di jalan raya depan Mts Negeri 9 Cirebon yang berada di desa Pabuarankidul Kecamatan Pabuaran Kabupaten Cirebon.

Pada saat melakukan giat pengaturan lalu lintas dan penyebrangan anak sekolah dilakukan Bripka SOLEH dan Brigadir GANJAR MULYONO hari Selasa tanggal 13 Agustus 2019 pelaksanaan pengaturan dan penyebrangan anak sekolah dijalan raya Letjen S Parmana didepan sekolah Mts Negeri 9 Cirebon termasuk Desa Pabuarankidul Kecamatan Pabuaran Kabupaten Cirebon. Dimaksudkan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelajar yang akan menuntut ilmu disekolah. Ini suatu bukti bahwa Polsek Pabuaran sangat perduli akan pendidikan bagi anak2 yang wajib dijunjung tinggi.

Dalam amanat Kapolres Cirebon AKBP SUHERMANTO S. IK, Msi melalui Kapolsek Pabuaran AKP YULYANTO ISTYONO SH seluruh anggota Polsek Pabuaran agar bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan bisa dirasakan kehadiran anggota Polsek Pabuaran memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif.

KASI HUMAS POLSEK PABUARAN RESOR CIREBON

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

10 + nineteen =