Untuk memberikan rasa aman kepada Masyarakat Polsek Gegesik Polresta Cirebon melaksanakan Patroli antisipasi C 3 menjelang pagi hari

Polresta Cirebon – Selasa ( 26/05/2020 ). Untuk memberikan rasa aman kepada Masyarakat Polsek Gegesik Aiptu Khaerudin bersama anggota Patroli Bripka Kadani Polresta Cirebon melaksanakan Patroli antisipasi C.3 menjelang pagi hari, semua itu dilakukan karna pola waktu pelaku tindak pidana selalu berubah rubah bukan hanya malam hari saja, akan tetapi menjelang pagi hari, disaat Masyarakat masih belum melaksanakan aktifitas, sasaran Pelaku adalah Masyarakat yang melaksanakan aktifitas menjelang pagi hari seperti , pedagang yang akan belanja ke pasar, itu semua sebagai sasaran utama Pelaku tindak pidana .

Dengan mensiasati pola waktu menjelang pagi hari yang dilakukan Polsek Gegesik Polresta Cirebon dalam mengantisipasi C. 3, sehingga akan membatasi ruang gerak Pelaku, sebab pelaku Curas pola waktunya selalu berubah rubah tidak hanya malam hari saja, sehingga Polsek Gegesik dengan Kapolseknya Akp. H. Sayidi, SH, memerintahkan kepada anggota yang piket malem, baik Bawas, Piket Reskrim dan Ka.spkt, untuk melaksanakan Patroli antisipasi C.3 pada waktu menjelang pagi hari dan malam hari.menjelang dan sesudah lebaran secara rutin.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol.Syahduddi, SIK. MSi, menyampaikan pesan melalui Kapolsek Gegesik Akp.H.Sayidi, SH, dengan melaksanakan Patroli C.3 dengan pola waktu menjelang pagi hari, secara tidak langsung membatasi ruang gerak pelaku C.3, sehingga pedagang yang melakukan aktifitas ke pasar menjelang pagi hari merasa tenang dan tidak takut lagi, dengan kehadirannya Polsek Gegesik Polresta Cirebon di tengah tengah Masyarakat.

Humas Polsek Gegesik Polresta Cirebon

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

19 + one =