Arjawinangun – Pada saat arus mudik lebaran banyak warga masyarakat yang menggunakan jasa angkutan Kereta api, oleh karena itu guna menciptakan Kamtibmas yang aman, Aipda Safii bersama dengan Anggota Koramil Arjawinangun melaksanakan pengamanan arus mudik lebaran 1445 H yang mana lokasi pengamanan tersebut berlokasi di Stasiun Kereta Api Arjawinangun, dalam pengamannya memonitoring para penumpang yang menggunakan Kereta Api dari Stasiun Jakarta ke Jawa tengah maupun jawa timur, yang berhenti di Stasiun KAI Arjawinangun.
Dengan kehadiran anggota Polsek Arjawinangun di Lokasi tersebut para penumpang yang turun di stasiun KAI Arjawinangun merasa aman. Senin, 01/04/2024

Kapolresta Cirebon Kombes Pol.Sumarni S.I.K, S.H, M.H melalui Kapolsek Arjawinangun AKP. Sumairi S.H, M.S.i mengatakan pengamanan yang di lakukan oleh anggota Polsek Arjawinangun di Stasiun KAI Arjawinangun tersebut untuk memberi rasa aman kepada para penumpang yang turun di stasiun Arjawinangun pada saat arus mudik maupun pada saat Arus Balik, sehingga dengan kehadiran anggota Polsek Arjawinangun tersebut para penumpang tersebut merasa aman karena kehadiran anggota Polsek Arjawinangun.

Find this content useful? Share it with your friends!