Cirebon – Di Pangeran Cakrabuana Talun Kab. Cirebon, Unit Patroli Polsek Talun guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga Kec. Talun dan juga untuk mengantisipasi c3 dan kejahatan lainnya Lakukan Patroli malam ke ke tempat-tempat yang dianggap rawan akan kejahatan. (25/04/2023).

Patroli malam ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Piket Patroli Polsek Talun guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang ingin beristirahat dan beraktivitas pada malam hari, maka diperlukan kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat disaat malam hari.

Kegiatan patroli tersebut dengan cara patroli dialogis dengan masyarakat, dan pula melaksanakan patroli Stasioner di tempat yang dianggap rawan akan kejahatan.

Kapolresta Cirebon  Kombes Pol Arif Budiman S.IK MH, melalui Kapolsek Talun AKP YULIANA, SAB.,M.Si., mengatakan malam hari untuk antisipasi c3 dan kejahatan lainnya sangat rawan maka dari itu Polri hadir untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang aktivitas malam atapun yang sedang istirahat.

Find this content useful? Share it with your friends!