KAB.CIREBON – Guna mencegah adanya gerombolan bermotor dan tawuran antar warga Polsek depok membubarkan remaja yang sedang nongkrong, Minggu (21/05/2023).

Berbagai upaya di lakukan oleh jajaran kepolisian khususnya Polresta Cirebon dalam menjaga kondusifitas di wilayah hukum polresta cirebon, salah satunya yang dilakukan oleh personel Polsek Depok Polresta Cirebon  mendatangi sekumpulan anak muda yang sedang bergerombol atau berkumpul dialun alun Plumbon desa Plumbon Kecamatan Plumbon Kabupaten Cirebon.

Kapolsek Depok Akp Afandi, S.H., M.H yang langsung memimpin patroli KRYD menegur dan memberikan himbauan kepada remaja yang sedang asyik nongkrong untuk segera kembali kerumah masing masing guna menghindari hal hal yang tidak di inginkan seperti tawuran, mabuk mabukan maupun menjadi korban dari aksi kejahatan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.IK., M.H melalui Kapolsek Depok Akp Afandi, S.H., M.H mengatakan bahwa pihaknya akan terus melakukan upaya upaya dalam menjaga kamtibmas diwilayah hukum Polresta Cirebon dengan mengintensifkan kegiatan patroli di tempat tempat rawan tawuran maupun kejahatan lainnya.

Find this content useful? Share it with your friends!