Kab. Cirebon – Bhabinkamtibmas Desa Ciuyah Polsek Waled Polresta Cirebon Aiptu Johandi bersama dengan Babinsa Desa Ciuyah Serda Marsono melaksanakan giat monitoring Penyaluran Bantuan Pangan Ta. 2023, untuk warga yang kurang mampu di Desa Ciuyah Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon, Sabtu (10/06/2023)

Bantuan Pangan Ta. 2023 tersebut disalurkan oleh Petugas dari Kantor Pos Waled dan diawasi oleh Pendamping Desa, yang bertempat di Kantor Desa Ciuyah Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon.

Bantuan Pangan tersebut berupa beras sebanyak 10 Kg dengan jumlah penerima sebanyak 1352 KPM dari Desa Ciuyah Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN , S.IK. MH melalui Kapolsek Waled Polresta Cirebon Polda Jabar AKP KENTAR BUDI SEDIYONO SH menjelaskan bahwa giat monitoring yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Ciuyah Aiptu Johandi bersama dengan Babinsa Desa Ciuyah Serda Marsono bertujuan agar pelaksanaan Penyaluran Bantuan Pangan Ta. 2023, di Desa Ciuyah Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon tersebut dapat berjalan dengan lancar dan kondusif.

(Polsek Waled Polresta Cirebon)

Find this content useful? Share it with your friends!