CIREBON – Sebagai salah satu bentuk kinerja kepolisian dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat Polsek Lemahabang Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas berbagai titik rawan salah satunya di pertigaan Cipeujeuh, Sabtu pagi 23/09/2023.

Saat pelaksanaan kegiatan kepolisian pengaturan lalu lintas tersebut petugas Polsek Lemahabang juga memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat pengguna jalan raya agar patuh akan peraturan lalu lintas karena dengan patuh peraturan lalu lintas akan meminimalisir angka kecelakaan di jalan raya.

Di tempat terpisah Kapolresta Cirebon Kombespol Arif Budiman, SIK. MH. melalui Kapolsek Lemahabang AKP Sutarja SH., MH. menjelaskan bahwa giat pengaturan lalu lintas pagi hari adalah sebagai bentuk pelayanan kinerja kepolisian kepada masyarakat, dan tujuan pengaturan lalu lintas selain untuk mengurangi angka kemacetan dan kecelakaan di jalan raya adalah untuk memberikan edukasi tentang pentingnya mematuhi aturan berlalu lintas serta upaya nyata Kepolisian dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, pungkasnya.

Find this content useful? Share it with your friends!