Beber, (29/04/2023) Arus balik balik dijalur arteri jalan raya Ciperna menuju arah cirebon masih kelihatan ramai lancar didominasi oleh kendaraan roda dua dan roda empat.
Dengan adanya arus balik tersebut anggota Pospam Ciperna lakukan pengaturan arus lalin didepan di pertigaan jalan baru Ciperna untuk memberikan pelayanan berupa pengaturan arus lalin kepada pemudik yang akan kembali kearah Jakarta supaya para masyrakat yang habis mudik cepat sampai tanpa adanya hambatan sedikitpun.
Pengaturan yang dilakukan oleh anggota yang ada di pos Pam Ciperna tersebut yang terdiri dari polsek gabungan yaitu Polsek Talun dan Polsek Beber Polresta Cirebon akan terus dilaksanakan agar memberi kelancaran pada arus balik Lebaran Idul Fitri 1444 H.
Kapolrsta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH menuturkan bahwa dalam mengantisipasi arus balik Lebaran 1444 H anggota yang bertugas di Pos Pam Ciperna terus selalu melaksanakan gatur lalin secara bergantian demi kelamcaran perjalanan arus balik Lebaran Idul Fitri 1444H

Humas Polsek Beber Polresta Cirebon.

Find this content useful? Share it with your friends!