Cirebon – Di wilayah pantauan Pospam Ciledug Polresta Cirebon, anggota Pospam melaksanakan Gatur Lalin pasca Lebaran. (28/04/2023)

Pengaturan yang dilakukan oleh anggota yang ada di pos Pam Ciledug tersebut yanga terdiri dari polsek gabungan yaitu Polsek Pabuaran dan Polsek Susukan Lebak akan terus dilaksanakan agar memberi kelancaran bagi para pengguna jalan raya yang akan liburan ke arah Kab. Kuningan. Dan kearah Jateng di lintasan Rel ka Ciledug.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN., SIK., MH., melalui Kapolsek  Talun AKP NANI KUSMAYATI SH. MH. mengatakan bahwa Polri hadir dihari Idul Fitri, sebelum dan sesudah, Ini merupakan wujud Polri selalu senantiasa memberikan pelayanan kepada masyarakat yang ingin mudik dan pasca mudik.Demi Kelancaran Arus Lalin Pospam CiLEDUG Ops Ketupat Lodaya 2023 Melaksanakan Gatur Lalin.

Cirebon – Di wilayah pantauan Pospam CiLEDUG Polresta Cirebon, anggota Pospam melaksanakan Gatur Lalin pasca Lebaran. (28/04/2023)

Pengaturan yang dilakukan oleh anggota yang ada di pos Pam CiLEDUG tersebut yanga terdiri dari polsek gabungan yaitu Polsek Pabuaran dan Polsek sule akan terus dilaksanakan agar memberi kelancaran bagi para pengguna jalan raya yang akan liburan ke arah Kab. Kuningan. Dan kearah Jateng.

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN., SIK., MH., melalui Kapolsek  Pabuaran AKP NANI KUSMAYATI SH. MH. mengatakan bahwa Polri hadir dihari Idul Fitri, sebelum dan sesudah, Ini merupakan wujud Polri selalu senantiasa memberikan pelayanan kepada masyarakat yang ingin mudik dan pasca mudik.
#binmas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon#

Find this content useful? Share it with your friends!