Polsek Gempol Polresta Cirebon laksanakan kegiatan rutin do’a bersama (pengajian/yasinan) dipimpin langsung Oleh Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN SH, Kamis (27/07/2023) pukul 08.30.Wib. bertempat di Mushola Al Madani Aspol Polsek Gempol – Polresta Cirebon.

Seluruh anggota Polsek Gempol hadir dalam kegiatan do’a bersama dengan laksanakan kegiatan do’a bersama/yasinan besar harapan agar anggota Polsek Gempol menjadi anggota Polri yang agamis dan humanis dalam menjalankan tugas dilapangan sehingga menjadi ladang ibadah

Tidak henti-hentinya Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN., S.I.k. M.H melalui Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN SH untuk selalu mengingatkan kepada seluruh anggotanya agar meningkatkan iman dan taqwa kepada ALLAH. S.H.

Sebagai Umat beragama, menjalin silaturahmi antar sesama manusia sangat penting untuk dijalankan. selain menjalankan ibadah wajib seperti shalat, puasa dan zakat. Mejalin silaturahmi juga menjadi salah satu bentuk ibadah yang sangat dicintai Allah Subhaanahu Wa Ta’ala, Tausyiah do’a bersama kali ini dengan tema ” jaga kesehatan, karena kesehatan sangat menunjang untuk lakukan tugas sehingga menjadi ladang ibadah” ucap Kapolsek Gempol Kompol MUNAWAN S.H.

( Humas Polsek Gempol – Polresta Cirebon )

Find this content useful? Share it with your friends!