CIREBON –  Pilwu serentak sudah melewati tahapan pencalonan, Kec. Talun ada dua desa yang melaksanakan antara lain Ds. Cirebon Girang dan Ds. Wanasaba Lor ( 24/09/2023 ).

Forkompimcam Kec. Talun melaksanakan patroli sekaligus silaturahmi kamtibmas, kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Plt. Camat Talun SAFRUDIN ARYONO, SE. M.Si., dengan dihadiri Danramil Talun KAPTEN. Arh. SURYA SUHENDAR, Kapolsek Talun AKP. H. SUHADA. SH.MH, Ketua PPS dan Unsur Panitia 9, Ketua BPD Ds. Cirebon Girang MASROM, Kanit Intelkam Polsek Talun AIPDA SUGIMAN, S.Sos, Para Calon Kuwu, dan Para Tim Sukses / pendukung

Kegiatan ini salah satu cara forkompimcam Kec. Talun dalam dalam mengelola kamtibmas menjelang pemilihan Pilwu serentak di Kec. Talun Kab. Cirebon.

“Kami harapkan kepada calon Kuwu dan timses agar bersama-sama menjaga kamtibmas dalam kontestasi Pilwu di Ds. Cirebon Girang,dan saya percaya kepada masyarakat Ds. Cirebon Girang akan berlangsung kondusif..” Ucap Kapolsek Talun.

Ditempat terpisah Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Talun AKP H. SUHADA,SH.,MH., menyampaikan bahwa Polri harus siap siaga dalam mengamankan kegiatan kontestasi politik, dan Polri wajib netral tidak berat sebelah dan dalam setiap melaksanakan tugasnya penuh dengan rasa tanggung jawab.

Find this content useful? Share it with your friends!