Ciwaringin,rutinitas pada pagi hari yang dilakukan oleh anggota Piket Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Polda Jabar diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas, guna memberikan pelayanan kepada anak pelajar dan. masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyeberang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu-lintas di perempatan blok kadab termasuk Desa Babakan Kecamatan Ciwaringin kabupaten Cirebon.

Kamis ( 12 – 01 – 2023 )
Gatur pagi hari dilaksanakan di pimpin oleh Ka Spkt, Aiptu Abd.Rohman dan anggota Polsek Ciwaringin,Polresta Cirebon,Polda Jabar, untuk membantu masyarakat dan anak pelajar serta pengguna jalan lainya yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Piket Polsek Ciwaringin dan anggota, sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman melalui Kapolsek Ciwaringin AKP Iwan Gunawan. S H. menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Gatur pagi yang dilaksanakan di titik rawan laka lantas, di wilayah hukum Polsek Ciwaringin,Polresta Cirebon Polda Jabar, guna menekan angka laka lantas.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan raya terutama di tempat penyebaran masyarakat dan anak pelajar, diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki dan anak pelajar yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas.

Binmas Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon.Polda jabar.

Find this content useful? Share it with your friends!