Gatur Pagi Polsek Pabuaran Polresta Cirebon berikan kelancaran kepada pengguna jalan

Pabuaran rutinitas pada pagi hari yang dilakukan oleh Polsek Pabuaran Polresta Cirebon diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas guna memberikan pelayanan kepada masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyebrang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan lalu-lintas utamanya bagi pelajar yang akan menyebrang jalan.

Rabu 12 Oktober 2022 pagi ini protap pengaturan di lakukan oleh AIPDA WAWAN MULYONO
dan BRIPTU ANDI ALMUJID pengaturan lalu lintas PH Pagi di Depan MTSN 9 CIREBON yaitu membantu anak sekolah yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Polsek K
Pabuaran Polresta Cirebon sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon melalui Kapolsek Pabuaran AKP ENDANG KUSNANDAR SH. MH. menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Gatur pagi yang dilakukan di depan sekolah-sekolah.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan terutama di depan sekolah, diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki, anak sekolah yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas.

Binmas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon.

Find this content useful? Share it with your friends!