Talun – Pelaksanaan Kegiatan Ngopi Aspirasi/Jumat Curhat Kapolsek Talun AKP YULIANA, SAB., M.Si bersama Para Kanit,Bhabinkamtibmas dan Kepala UPTDA Puskesmas Talun dan Pegawai Kec. Talun Kab. Cirebon.( 07/04/2023 )

Kegiatan tersebut menghadirkan Kepala Puskesmas UPTD Puskesmas Talun Dr. MELLY untuk menyampaikan aspirasi, terkait imunisasi sub PIN Polio.

“Alhamdulillah selama ini tidak ada ada halangan dalam kegiatan sub PIN polio, Polsek Talun selama ini sangat membantu terutama para bhabinkamtibmas yang bersinergi dengan bidan yang di sebar di desa-desa. Dan berterima kasih kepada Polsek Talun sudah membantu Kegiatan-kegiatan yang dicanangkan dinas kesehatan, sehingga kami muda dalam melaksanakan kegiatan kesehatan” ujar Kepala UPTD Puskesmas Talun.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H. Melalui Kapolsek Talun AKP YULIANA, SAB., M. Si dalam kegiatan “Ngopi Aspirasi” tersebut menampung aspirasi dari para bidan desa yang bersinergi dengan bhabinkamtibmas guna mempercepat program pemerintah terkait sub PIN polio 2023.

(  Polsek Talun )

Find this content useful? Share it with your friends!