Anggota Polsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan monitoring dan Pengamanan pada Kegiatan Ngabuburit warga tepatnyabdi jl.Ki Bagus Rangin Kel Watubelah Kec. Sumber Kab Cirebon .

Pada kesempatan Tersebut Petugas Patroli Polsek Sumber Memberikan Himbauan Kepada warga Masyarakat untuk selalu Tertib berlalu lintas. Dan menjaga Keselamatan. Mengingat Volume kendaraan yang meningkat pada saat Moment “Ngabuburit”

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN S.I.K.,M.H., melalui Akp Eddie Mulyono.SH Selaku Kapolsek Sumber Polresta Cirebon mengatakan bahwa Personil Polsek Sumber Melaksanakan Atensi dan Perintah Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman.S.IK,MH Agar Jajaran Polsek Melaksanakan Pengamanan Giat Ngabuburit di titik-titik Keramaian yang ada di wilayah Hukum Polresta Cirebon

Kapolsek Sumber menambahkan, dengan Kehadiran Petugas Patroli di lapangan, diharapkan dapat membantu Kelancaran Kegiatan Warga ngabuburit. Terutama memperlancar Arus lalu lintas yang meriah menjelang Waktu Berbuka Puasa. Serta Rasa Aman yang dirasakan oleh warga Masyarakat Atas Kehadiran Petugas Polisi di lapangan.

Binmas Polsek Sumber Polresta Cirebon Polda Jabar

Find this content useful? Share it with your friends!