CIREBON –  Jaga Kondusifitas Jelang Pilkades Kapolsek Pangenan Polresta Cirebon Polda Jabar, Silaturahmi Ke Bakal Calon Kades desa *Japura Lor kecamatan pangenan

Pelaksanaan Pilkades akan digelar beberapa bulan lagi, untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif jelang pelaksanaan Pilkades, Kapolsek Pangenan IPTU SUKENDRI dengan Piket Jaga BRIPKA IRWAN melakukan silaturahmi kepada bakal calon Kepala Desa JAPURA LOR Bapak MULYADI di kediamannya di Desa JAPURA LOR  Kec pangenan, Kab. Cirebon,  (23/09/23).

Kapolsek bersama  anggota lainnya sambang sekaligus silaturahmi di rumah bakal calon kades Desa JAPURA LOR silaturahmi dan guyup rukun, Kapolsek Pangenan juga bermaksud untuk menggandeng bakal calon tersebut agar adil dan bersih dalam pemilihan maupun jika terpilih nanti.

Dalam kegiatan ini Kapolsek Pangenan IPTU SUKENDRI  mengatakan, kedatangan kami ini untuk memberikan dukungan moril semoga Pilkades Serentak Kecamatan pangenan Kabupaten Cirebon di tahun 2023 yang di laksanakan pada bulan Oktober bisa berjalan damai dan bermartabat.

Jangan sampai Pilkades memutus silaturahmi, jangan sampai mengintimidasi orang hanya gara-gara beda karena pilihan, karena mencalon Kepala Desa niatnya baik maka jangan sampai ada niatan niatan yang tidak baik gunakanlah cara-cara sesuai ketentuan yang ada, ucap Kapolsek Pangenan

Kapolresta Cirebon KOMBES POL ARIF BUDIMAN, SIK . MH Melalui Kapolsek Pangenan IPTU SUKENDRI selalu memerintahkan kapolseknya beserta para Kanit dan anggota monitoring wilayahnya yang akan melaksanakan Pilkades serentak agar wilayah Pangenan aman kondusif.

Find this content useful? Share it with your friends!