Arjawinangun – Tampung aspiradi masyakarat Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon menggelar kegiatan Jumat Curhat, adapun kegiatan tersebut di laksanakan di Blok Lapangan Bulu Desa Tegalgubug Lor, yang memungkinkan warga masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhan kepada Polri khususnya Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon.

Dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut di terima langsung oleh Kapolsek Arjawinangun AKP.Sumairi SH.M.S.i dengan mengatakan bahwa Jumat Curhat merupakan sarana yang di berikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai permashalahan serta keluhan yang berkaitan dengan pelayanan Kepolisian maupun gangguan Kamtibmas yang terjadi di lingkungan masyarakat khususnya warga masyarakat Desa Tegalgubug Lor, sehingga permashalaan yang terjadi tersebut dapat di selesaikan bersama.

Dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut menampung semua keluhan para warga masayarakat terhadap Kepolisian khususnya Polsek Arjawinangun, dengan bebas menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan Kepolisian maupun gangguan Kamtibmas lainnya yang terjadi di lingkungan masyarakat, dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut juga di hadiri oleh toga, tomas,serta warga Desa Tegalgubug Lor, Jumat, 05/03/2024

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni S.I.K, S.H,M.H melalui Kapolsek Arjawinangun AKP. Sumairi S.H, M. SI mengatakan dengan adanya kegiatan Jumat Curhat tersebut masyarakat bersama Polri khususnya Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon bersama sama mewujudkan Kamtibmas yang aman dengan selalu menjaga lingkungannya dan selalu memberikan informasi informasi bilamana ada kejadian maupun pelaku tindak pidana yang ada di wilayahnya masing masing sehingga dengan cepat di atasi oleh Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon.

Find this content useful? Share it with your friends!