Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan Jum’at curhat di selter bus Primajasa terminal ciledug guna mendengarkan keluhan dan aspirasi warga secara langsung.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di selter bus Primajasa terminal desa ciledug kulon ciledug Kec. Ciledug kab. Cirebon pada Jumat (13 /01 / 2023) pukul 10.00 Wib yang di hadiri langsung oleh Kapolsek Pabuaran Akp. Nani Kusmayati, SH, Para Kanit dan Anggota.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol . Arif Budiman ,SIK,MH melalui Kapolsek Plered AKP Nani Kusmayati, SH mengatakan, lewat inovasi tersebut perbaikan bisa betul-betul mengetahui kondisi masyarakat dilapangan, hal itu akan menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian.

Selain mendengarkan aspirasi, Jumat Curhat bisa sekaligus menjembatani pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat.

Di samping itu, menurutnya Jumat Curhat juga sebagai perwujudan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polresta Cirebon khususnya di polsek pabuaran tetap dalam keadaan aman dan kondusif.

“Seperti tadi warga sampaikan keluh kesah, curhatan atau masukan masukan kepolisian, supaya kami bisa tindaklanjuti segera,” terang Kapolsek

AKP Nani Kusmayati, SH Juga memberikan edukasi kepada masyarakat Agar cepat memberikan informasi terkait keluh kesah yang ada di lingkungan masyarakat apapun bentuk masalahnya , Polsek Pabuaran siap melayani dengan Ikhlas dan tanpa pandang bulu untuk segara ditindak lanjuti oleh aparat Kepolisian

“Semoga kegiatan Jumat Curhat ini dalam menjalin silaturahmi kita sehingga masyarakat tidak perlu ragu dan apabila ada informasi segera sampaikan ke saya.” Tutur Kapolsek.

Humas Polsek pabuaran Polresta Cirebon Polda Jabar

Find this content useful? Share it with your friends!