Kab. Cirebon– Dengan kegiatan sambang warga binaan yang sedang melaksanakan kamling Kanit Binmas Aiptu Eko Hapsoro sampaikan pesan Kamtibmas pasca pemilu 2024.

Untuk menjaga Wilayah Hukum Polsek Susukan tetap terjaga dengan baik pada pasca Pemilu 2024, Kapolsek dan Anggota Polsek Susukan laksanakan sambang Satkamling

Susukan- Dengan kegiatan Sambang warga binaan yang sedang melaksanakan kamling Aiptu Eko Hapsoro sampaikan pesan Kamtibmas pasca pemilu 2024. (02/03/2024)

Melalui sambang Satkamling Kanit Binmas menyampaikan himbauan Kamtibmas pasca pemilu tahun 2024 pada pasca pemilu ini
Kanit Binmas monitoring pos kamling utk cipkon aman dan damai pasca pemilu 2024 sampaikan pesan Untuk menjaga kondusifitas wilayah tetap terjaga dengan baik.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni S.I.K, S.H, M.H melalui Kapolsek Susukan Akp Dwi Susanto SH memaparkan bahwa kegiatan patroli dialogis ini selain memberikan rasa aman kepada masyarakat juga sekaligus menyampaikan himbauan , hendaknya masyarakat juga berperan aktif dan bijak dalam segala hal terutama untuk tidak memprovokasi dengan menyebarkan isu Sara maupun politik adu domba dalam mendukung atau juga kontra ke salah satu pasangan presiden maupun caleg yang ikut dalam bursa politik pada tahapan Pemilu 2024 ini,pada pasca pemilu ini juga tetap Jalin Silaturahmi sesama warga terlebih adalah tetangganya, boleh mengunggulkan dukungan calonnya tatapi tidak perlu dan tidak boleh menjatuhkan pilihan calon orang lain, dengan demikian kita boleh beda pendapat dan pilihan namun tetap saling menghargai, saling menjaga hak nya masing-masing dan tetap menjaga Kondusifitas demi terwujudnya Pemilu tahun 2024 yang Aman dan Damai.

 

Find this content useful? Share it with your friends!