Astanajapura– Pelantikan dan pembekalan anggota Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) Se-Kecamatan Astanajapura Kabupaten Cirebon , Senin (6 Februari 2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di GOR PLTU 1 temasuk desa Kanci Kulon Kecamatan Astanajapura tersebut diantaranya dihadiri oleh Komisoner Bawaslu Provinsi Jawa Barat Bpk Zaki Hilmi,. Komisiiner KPU Kab Cirebon Bpk Abdullah Sapi’i.,Wakil Koordinator Wilayah Kec Astanajapura Sadarudin Parapat S.Pd.,(Bawaslu Kab Cirebon),.Camat Astanajapura M Suharto, Danramil Astanajapura Kapten Inf Hairi.,Kapolsek Astanajpura Polresta Cirebon Polda jabar AKP Sakur SE bersama para Kanit, Ketua Panwascam Astanajapura Muhammad Ali Akbar, Ketua PPK Kec Astanajapura dan tamu Undangan lainnya.

Kegiatan ini merupakan kegiatan Pelantikan Anggota PKD (Panwaslu Kelurahan/Desa) Kecamatan Astanajapura melalui penjaringan yang dibuka oleh Panwaslu Kecamatan Astanajapura.
Anggota PKD ( Panwaslu Kelurahan/Desa ) yang natinya bertugas untuk membantu pengawasan pemilu di tingkat Kelurahan/Desa.

Kapolresta Cirebon Kombes pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE mengucapkan selamat kepada anggota PKD yang baru dilantik.
Polri akan selalu bersinergi, berkomunikasi dan mendukung tugas PKD dalam melaksanakan tahapan pemilu guna menciptakan pemilu tahun 2024 yang aman dan kondusif.

( Humas polsek Astanajapura Polresta Cirebon Polda Jabar )

Find this content useful? Share it with your friends!