KAB.CIREBON – Kapolsek Beber Polresta Cirebon AKP Agus Hermawan SH menhadiri undangan kajian Islam di mesjid Al- Falah di Desa Sindangkasih kec Beber kab Cirebon wilkum Polsek Beber. Dalam kegiatan tersebut dii kuti oleh Kapolsek Beber dan anggota Polsek Beberketua DKM mesjid Al-Falah, Bpk Kuwu Sindangkasih serta perangkat desanya, seta masyarakat desa sindangkasih.Minggu (21/05/2023).

Acara kajian Islam tersebut dilaksanakan pada sabtu malam pukul Sabtu malam minggu pukul 20.00 wib sampai dengan selesai.Kajian Islam tersebut di isi oleh Dewan Guru Al Wasilah kab. Kuningan yang dipimpin langsung oleh Ustadz Ugin Ahmad Jalaludin. Adapun kegiatan yang dilakukan dalam kajian Islam tersebut yaitu membaca Shalawat , Ceramah.

Semua itu dilakukan guna mempertebal keimanan kita selaku umat  Islam dan dapat  memahami tentang segala sesuatu tentang apa hal yang belum pernah kita tahu dalam kajian ilmu Islam tersebut.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Beber AKP Agus Hermawan SH menuturkan semua itu dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antar warga masyarakat dan lebih mendekatkan diri kita selalu anggota POLRI dengan masyarakat serta menambah  ilmu tentang Agama dan  mempertebal keimanan kita bersama.

Find this content useful? Share it with your friends!