KAB. CIREBON –  Kapolsek Ciwaringin AKP Baban Kurbandi Beserta Forkopicam Kecamatan Ciwaringin,
melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat bersama Tokoh Agama, tokoh masyarakat, Tokoh Pemuda Ketua MUI Kec, Ciwaringin, Para Kuwu Se Kec, Ciwaringin, Ormas BPPKB Kec, Ciwaringin, dan elemen Masyarakat Kec, Ciwaringin, di Aula kantor Kecamatan Ciwaringin Kab. Cirebon. Dalam kesempatan ini Kapolsek Ciwaringin mengajak seluruh yang hadir di acara jumat Curhat, untuk menjaga Kamtibmas dan membantu menjaga konduktivitas wilayah Kec, Ciwaringin, serta Kapolsek menyampaikan pesan karna masih suasana hari raya idul fitri, mohon maaf serta tetap memperkuat silaturahmi dan komunikasi, untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dilingkungan masyarakat.

Dalam sambutannya Pa Camat Dedi Samanhudi, S,E MS,i, dengan adanya Jumat Curhat di Aula Kantor Kec, Ciwaringin, sebagai ajang silaturahmi dan halal bihalal kepada seluruh instansi dan Masyarakat Ciwaringin, dan juga sekaligus menyampaikan masukan dan keluhan tentang situasi baik di lingkungan kantor atau ditengah-tengah Masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Sumarni, S.I.K, S.H, M.H melalui Kapolsek Ciwaringin AKP Baban Kurbandi, menjelaskan kegiatan Jumat Curhat bertujuan memberikan pemahaman dan kedekatan kepada masyarakat sekaligus bersama-sama menjaga Kamtibmas yang kondusifitas di wilayah Hukum Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon.

Find this content useful? Share it with your friends!