Polsek Depok Polresta Cirebon Polda Jabar – Personel Polsek Depok Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan Korpe di halaman Mapolsek Depok. Kegiatan ini dilaksanakan disekitar Mako Polsek Depok, Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, Jumat( 10/02/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Depok Polresta Cirebon Polda Jabar AKP Afandi, S.H., M.H. Kegiatan ini melibatkan sejumlah anggota Piket Polsek dan Bhabinkamtibmas Polsek Depok Polresta CirebonPolda Jabar.

Kapolresta Cirebon Polda Jabar Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Depok Polresta Cirebon Polda Jabar AKP Afandi, S.H., M.H mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk menjaga lingkungan Mako Polsek tetap bersih dan indah. Selain itu juga untuk menjaga kekompakan setiap personel di Makopolsek Depok Polresta Cirebon Polda Jabar.

“Korpe ini bertujuan untuk menjaga lingkungan Mako Polsek tetap bersih dan indah serta hubungan setiap personel semakin erat, sehingga pelayanan Kepolisian di Mako Polsek Depok semakin ramah dan nyaman untuk masyarakat,”.

Kapolsek Depok berharap anggota dapat terus menjaga dan memelihara lingkungan Mako Polsek tetap asri dan indah. Serta anggota semakin solid sehingga pelayanan Kepolisian kepada masyarakat semakin prima.

Find this content useful? Share it with your friends!