.Depok – berbagai cara dilakukan jajaran Polresta cirebon khususnya Polsek depok Polresta Cirebon Polda Jabar , guna menjalin silaturahmi kamtibmas dengan Kaur Pemerintahan desa atau yang biasa di sebut Bapak mandor, Kapolsek Depok AKP Afandi, S.H., M.H bersama kanit Reskrim Ipda Budi Rahmanto, S.H dan kanit Samapta Ipda Pranata, S.H melaksanakan giat tatap muka bersama Kaur Pemeintahan Desa (mandor) se-kecamatan Depok ambang Kab. Cirebon, Selasa (24/01/2023)

Guat silaturahmi tersebut dilaksanakan di Mapolsek depok.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Depok menyampaikan pesan – pesan kamtibmas agar para kaur pemerintahan (mandor) dan Polri yang sudah terjalin dengan baik dapat lebih bersinergi lagi dalam menjaga dan memelihara situasi kamtibmas yang kondusif, dan menghimbau kepada Kaur Pemerintahan (mandor)
agar menyampikan kepada warga agar berhati – hati karna cuaca sedang ekstrim harus tetap waspada terhadap bencana banjir dan angin puting beliung rawan pohon tumbang serta demi menjaga kamtibmas warga agar memarkirkan kendaraan di tempat² yang mudah terpantau oleh pemilik dan tetap menggunakan kunci ganda.

Sementara Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman S.H, SIK, M.H melalui Kapolsek Depok mengatakan Bahwa Cuaca Extrem di awal Tahun membuat kita semua harus waspada dan tanggap darurat terhadap bencana baik banjir maupun Angin Puting beliung ungkap Kapolsek.