Kab. Cirebon – Kapolsek Pangenan, Akp Sukendri menerangkan, “Pada malam hari ini ( jumat 02/03/2024), Kami (Polsek Pangenan) melaksanakan kegiatan sambang warga dan dialogis dengan warga masyarakat guna menjalin silaturahmi, serta memberikan himbauan dan pesan kamtibmas kepada Warga yang lagi kumpul di pos kamling Desa Astanamukti kec Pangenan.

Dalam kegiatan tersebut, Kami menyampaikan pesan – pesan kamtibmas, yang intinya masyarakat agar waspada terhadap kejahatan pencurian Curas, Curat, Curanmor (C3) dan kejahatan lainnya. Dan bilamana ada kejadian gangguan kamtibmas, agar cepat melapor ke Polsek Pangenan.
Selanjutnya Polsek Pangenan mengajak warga masyarakat dan aparat Desa agar bersama-sama dengan Polri dalam menjaga dan memelihara keamananan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas), guna terwujud Kamtibmas yang kondusif”. Terang Kapolsek Pangenan.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Sumarni, Sik. SH. MH. melalui Kapolsek Pangenan Akp Sukendri tidak bosan2nya monitoring wilayah hukum Polsek Pangenan agar tercipta aman kondusif.

Find this content useful? Share it with your friends!