Sumber – Dalam rangka tetap terpeliharanya Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya, Kapolsek Sumber Akp Yuliana SAB.,MSi laksanakan Silaturahmi Kamtibmas, Rabu (20/12/23).

Dalam kesempatan itu, Kapolsek didampingi Waka Polsek Sumber Ipda Amir.AM mengunjungi Sekolah SMK Budi Tresna termasuk Kel Watubelah Kecamatan Sumber Kab Cirebon.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman.S.IK.,MH
melalui Kapolsek Sumber AKP Yuliana SAB.,M.Si mengatakan, kegiatan sambang ini dilakukan untuk menjaga tali silaturahmi, sekaligus menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas, tuturnya.

Saat melakukan kunjungan, kata Kapolsek, kami sampaikan pesan dan himbaun Kamtibmas kepada Kepala Sekolah, para guru dan staf.
Kapolsek menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas salah satunya agar bersama sama menjaga para siswa/i dari pengaruh pengaruh buruk seperti tawuran pelajar, minuman keras maupun peredaran narkoba.

Kapolsek juga menghimbau agar pihak sekolah tetap bersinergi dengan Polri terutama dalam pemeliharaan keamanan yang ada di lingkungan sekolah dan tidak segan segera melaporkan ke Polsek Sumber apabila ada suatu permasalahan yang membutuhkan kehadiran Polisi. “Dengan adanya silaturahmi Kamtibmas ini, diharapkan akan terjalin dengan baik sinergitas antara Polri dan Pihak Sekolah,” ujar Kapolsek.

Binmas Polsek Sumber Polresta Cirebon

Find this content useful? Share it with your friends!