Pabuaran rutinitas pada pagi hari yang dilakukan oleh anggota cadangan dan yang Piket Polsek Pabuaran Polresta Cirebon diantaranya ialah melakukan pengaturan lalu lintas, guna memberikan pelayanan kepada anak pelajar, karyawan pabrik dan. masyarakat agar merasa aman dan nyaman baik dalam berkendara maupun pada saat menyeberang jalan, selain itu juga untuk meminimalisir terjadinya kemacetan dan kecelakaan, selalu meng ingatkan agar memakai helem dalam berlalulintas di perempatan pamer jatiseeng termasuk Desa jatiseeng Kecamatan Ciledug kabupaten Cirebon.

RABU ( 12- 04 – 2023 )
Gatur pagi hari dilaksanakan oleh anggota Polsek Pabuaran Polresta Cirebon,Polda Jabar, untuk membantu. masyarakat dan anak pelajar serta pengguna jalan lainya yang akan menyebrang jalan.

Kegiatan rutin pengaturan lalu-lintas ini akan terus di laksanakan oleh Piket Polsek Pabuaran dan anggota, sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H. melalui Kapolsek Pabuaran AKP NANI KUSMAYATI SH. MH. Selalu
menekankan kepada personilnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, diantaranya melalui Gatur pagi yang dilaksanakan di titik rawan laka lantas, di wilayah hukum Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polda Jabar, guna menekan angka laka lantas dan kemacetan.

Melalui kegiatan pengaturan lalu-lintas dan penempatan personil di jalan raya terutama di tempat penyebaran masyarakat dan anak pelajar, diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman kepada para pejalan kaki dan anak pelajar yang akan menyebrang jalan serta pengendara kendaraan bermotor yang melintas di perempatan lamer jatiseeng. Kc ciledug, kab Cirebon.

Binmas Polsek Pabuaran Polresta Cirebon.Polda jabar.

Find this content useful? Share it with your friends!