Pabuaran – Rabu (29/11/2023) dalam upaya dekat dengan warga masyarakat dan cipta kondusifitas jelang pemilu 2024, Polsek Pabuaran melaksanakanan patroli gabungan yang di pimpin oleh. Aipda Heryanto ,Dan Bripka Ganjar Mulyono beserta anggota polsek Pabuaran , TNI dan Sat Pol PP Kecamatan Pabuaran dan Ciledug , patroli di wilayah hukum Kecamatan Pabuaran patroli antisifasi berita Hoxs pencopotan dan penurunan Baliho Caleg atau Pilpres di wilayah Hukum Polsek Pabuaran .

Kapolsek Pabuaran dalam giat patroli gabungan tersebut tidak lupa-lupanya tetap melakukan menghimbau kepada masyarakat Kec. Pabuaran dan Ciledug kab. Cirebon, agar tidak gampang terprovokasi isu – isu hoax yang di sebar oleh oknum tidak bertanggung jawab, yang dapat merusak persatuan kesatuan sesama manusia dan bangsa.

Kapolsek Pabuaran beserta Anggota polsek Pabuaran , TNI dan Sat Pol PP Kecamatan selalu laksanakan sambang untuk menekan dan mengantisifasi penyebaran berita Hoax penyobekan dan penurunan baliho calon yang beredar di masyarakat agar tidak meluas dan sehingga masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh berita yang belum pasti kebenarannya dan tidak menyebarkan informasi tersebut.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman S.IK., M.H., melalui Kapolsek Pabuaran AKP Nani Kusmayati , SH.MH , mengatakan bahwa dalam berita Hoxs tersebut di atas bilamana ada hal terjadi perintah langsung Bpk. Kapolresta Cirebon tangkap dan amankan.

Find this content useful? Share it with your friends!