Patroli Kamtibmas dan Cek BBM di wilkum Polresta Cirebon

 

Astanajapura, Polsek Astanajapura seperti biasa melaksanakan giat rutin seperti Patroli Kamtibmas dan Sambang Objek Vital seperti PLTU dan SPBU, Selasa 30 Maret 2021.

Patroli malam ini Aiptu Sudiono dan Bripka Asep Rohayat mendatangi SPBU Kanci dan SPBU Mertapadakulon untuk mengecek stock BBM sekaligus menanyakan apakah dengan adanya kejadian kemarin yaitu terbakarnya tangki penyimpanan BBM Pertamina dibalongan Indramayu berdampak pada stock dan pengiriman ke SPBU.

Untuk ketersedian dan pengiriman BBM di SPBU Kanci dan Mertapada tidak terganggu dengan adanya kejadian kebakaran kemarin ujar salah satu petugas SPBU Kanci sdr Yana.

Selain mengecek ketersedian BBM kami menghimbau kepada petugas SPBU untuk selalu mentaati prokes Covid-19 disaat melayani konsumen.

Dengan beredarnya kabar terkait kelangkaan BBM di SPBU kami berinisiatif untuk menanyakan langsung ke SPBU terdekat, tidak benar info tersebut dipastikan stock dan pengiriman BBM tetap lancar atau tersedia seperti biasanya ujar Kapolsek Astanajaputa AKP Sakur, SE.

HUMAS POLRESTA CIREBON

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

4 × 4 =