Astanajapura – Patroli malam menjadi salah satu kegiatan rutin yang dilakukan Polsek Astanajapura Polresta Cirebon Polda Jabardalam upayanya menciptakan kondusifitas di masyarakat.

Dalam patroli itu, personil Polsek Astanajapura melakukan pengamatan lokasi sekitar dan dialogis bersama warga guna mengantisipasi tindak kriminal seperti pencurian, tawuran, premanisme serta peredaran miras maupun nakrotika, Jumat malam (04/02/2023)

Setelah memastikan situasi aman, patroli dilanjutkan ke beberapa titik objek vital lainnya di kecamatan Astanajapura seperti PLTU 1 dan PLTU 2 serta PT Charoen Pokphand Indonesia.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE selain ditujukan untuk mengantisipasi kriminalitas, patroli malam juga dilakukan guna menciptakan rasa aman di masyarakat.
“Dengan adanya patroli malam, masyarakat akan merasa tenang, karena kami ada di tengah-tengah mereka. Apalagi di malam hari, mereka tidak perlu merasa khawatir lagi sebab kami selalu hadir,” ungkapnya.

( Humas Polsek Astanajapura Polresta Cirebon Polda Jabar )

Find this content useful? Share it with your friends!