Polsek Depok Polresta Cirebon Polda jabar – Berikan Pelayanan kepada warga masyarakat dan Guna kelancaran arus lalu lintas Unit Patroli Polsek Depok Polresta Cirebon rutin melaksanakan penjagaan pengaturan (Gatur) lalu lintas rutin dilakukan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya dijalan raya. Kamis,(120/04/2023) siang.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman, SIK, MM melalui kapolsek Depok Akp Afandi, SH,MH menjelaskan bahwa sasaran pengaturan lalulintas ini meliputi para pengendara R2, R4, dan pelajar/ pejalan kaki pihaknya memberikan semangat kepada Anggota yang berada di lapangan agar kegiatan kepolisian yang dilakukan dijadikan sebagai momen untuk ladang ibadah dibulan ramahdan ini..

Pada kesempatan itu Ka SPK Aiptu Surdi juga memberikan imbauan tertib berlalu lintas untuk keselamatan dijalan raya dan meminimalisir kecelakaan lalu lintas.

Dirinya mengharapkan masyarakat maupun pemudik yang melaksanakan aktivitas siang hari untuk selalu berhati-hati dan mematuhi aturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga menghindari terjadinya kecelakaan lalu lintas. Pengaturan lalu lintas di siang hari ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh personel Polsek Depok, dengan tujuan untuk mengatur arus lalulintas dan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan raya”,

Find this content useful? Share it with your friends!