KAB. CIREBON –  Anggota Polsek Pabuaran melaksanakan latihan rutin PBB dihalaman mako Polsek Pabuaran dan pemeriksaan kelengkapan surat surat di pimpin Kapolsek Pabuaran Akp Nani Kusmayati SH MH dan Kanit Bimas Aiptu Kurnia, latihan baris berbaris tersebut Diki ikuti oleh anggota Polsek Pabuaran dan dilaksanakan rutin sehabis melaksanakan apel Pagi yang tujuanya untuk meningkatkan kemampuan perorangan maupun secara beregu dan untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan kebugaran anggota supaya dalam melaksanakan tugasnya lebih baik.

Kegiatan tersebut bukan hanya baris berbaris saja, juga dipaksakan keterampilan bela diri Polri, tongkat, senam borgol dan dilaksanakan juga pemeriksaan kelengkapan surat surat perorangan dan kerapihan dan penampilan perorangan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman S. iK. MH.melalui Kapolsek Pabuaran Akp Nani Kusmayati SH. MH. Menuturkan kegiatan tersebut merupakan jegiatan rutin yang harus dilaksakan seluruh Anggota baik di tingkat Polres maupun Polsek untuk meningkatkan keterampilan anggota, sebagai bekal untuk melaksanakan tugas dilapangan untuk melayani masyarakat dengan baik.

Find this content useful? Share it with your friends!