Beber – (08/04/2024) Polsek Beber Polresta Cirebon siagakan personil Gatur arus mudik lebaran Pospam Ciperna dalam rangka Ops. Ketupat Lodaya Tahun 2024. Sebanyak 20 Personil disiagakan untuk antisipasi kemacetan di exit tol Ciperna Barat dan Ciperna Timur akibat pemberlakuan One Way.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni,S.IK,SH,MH melalui Kapolsek Beber AKP Eddie Mulyono,SH mengatakan pada pelaksanaan Ops Ketupat Lodaya kali ini semua Personil yang terlibat disiagakan demi terciptanya kelancaran Arus Lalin sepanjang jalan penghubung Cirebon Kuningan. Nantinya kami terus melaksanakan pemantauan dan Gatur lantas ketika arus mudik mulai cukup ramai mengingat animo mudik kali ini melonjak tinggi. Dihimbau agar masyarakat dapat berhati-hati pada perjalan dan mematuhi rambu serta arahan petugas di jalan. Ujarnya

Selama Ops Ketupat ini Jajaran Kepolisian menerjukan ratusan ribu personil nya untuk mengamankan sepanjang arus lalu lintas serta gangguan lainnya kepada pemudik. Kepolisian menghimbau kepada masyarakat agar tidak membawa barang berlebih demi keselamatan masyarakat sendiri.

Find this content useful? Share it with your friends!