Polsek Astanajapura kembali tingkatkan pelayanan kelancaran arus lalu lintas kendaraan dan pengamanan jalur mudik Lebaran 2023 dipos pengamanan Pertigaan tol Kanci.

Dalam giat pengamanan digelar personil polsek Astanajapura dititik rawan kemacetan untuk meningkatkan pelayanan dan mengurai kepadatan arus lalu lintas.

Polri tidak hanya fokus pada pengaturan arus lalu lintas saja, tapi juga fokus untuk keamanan dan kenyamanan yang ada di rute-rute jalan yang dilewati oleh para pemudik. Kepolisian juga sudah melakukan antisipasi terhadap pungutan liar yang dilakukan oleh oknum-oknum tertentu dan dipastikan jalur yang dilewati oleh pemudik tidak ada pemalakan, tidak ada aksi pencurian yang dilakukan dengan melakssnakan patroli ke jalur tersebut.

Kapolresta Cirebon Kombes pol Arif Budiman SIK MH melalui Kapolsek Astanajapura AKP Sakur SE Kita pastikan dengan cara pola yang pertama adalah kita akan gelar anggota patroli pada jalur-jalur tersebut, yang kedua menempatkan anggota-anggota yang tidak memakai seragam yang bisa melakukan penangkapan apabila menemukan hal-hal tersebut,” ujarnya.

Saat ini, diketahui belum ada laporan kejahatan dan antisipasi sudah dimaksimalkan dalam pelaksanaannya sampai nanti selesai operasi.

(Binmas polsek Astanajapura Polresta Cirebon)

Find this content useful? Share it with your friends!