Polsek Depok Polresta Cirebon – Jajaran Polsek Depok melaksanakan pengamanan kegiatan Halal Bihalal dan Penyuluhan Mmeubeller yang diselenggrakan oleh Team Koordinator Relawan Ganjar Sejati Kabupaten Ciebon yang diselenggarakan di Lapangan Bola Desa Warukawung Kecamatan Depok Kabupaten Crebon, Minggu (07/05/2023)siang.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif BUdiman S.IK, M.H melalui Kapolsek Depok Akp Afandi, SH, MH pengamanan tersebut menyampaikan bahwa pelaksanaan pengamanan ini dalam rangka memberikan rasa aman serta mengantisipasi para pengunjung yang hadir dalam kegiatan tersebut.

“Giat pengamanan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman sekaligus menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat,”.

Ia menambahkan, kegiatan pengamanan ini juga melibatkan para personil dari Koramil, serta Satpol PP kecamatan Depok guna melaksanakan pengamanan di tempat-tempat yang dianggap menimbulkan kerawan baik kematcetan maupun aksi kriminal seperti dijalan dan tempat parkir pengunjung.

“Kegiatan Peringatan Halal Bihalal dan Penyuluhan Meubeller yang diselengarakan oleh team Relawan Ganjar Sejati ini berjalan aman dan lancar,kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran kegiatan ini,” tutupnya.

Find this content useful? Share it with your friends!