Dukupuntang – Dalam rangka memperingati Harlah 1 Abad NU (Nahdlatul Ulama), MWC NU Kecamatan Dukupuntang Kabupaten Cirebon mengadakan kegiatan Istigosah dan Do’a bersama, Rabu (01/02/2023)
Dalam kegiatan tersebut Polsek Dukupuntang Polresta Cirebon hadir ditengah tengah tamu undangan lainnya, yang diwakili oleh Kanit Samapta Ipda H. Supardi dan memberikan sambutannya.
Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Camat Dukupuntang Adang Suryana, S.Sos, Rois Syuriah MWC NU Kec. Dukupuntang KH. Abdulah, Wakil Rois Syuriah MWC NU Kec. Dukupuntang KH. Hariri, Katib Syuriah MWC NU Kec Dukupuntang Mukhlisin, S. Ag, Ketua Tanfidziyah MWC NU Kec. Dukupuntang H. Asep Saefullah, Para Pengurus MWC NU Kec. Dukupuntang, Ketua lembaga -lembaga MWC NU Kec Dukupuntang, Ketua Badan Otonom MWC NU Kec. Dukupuntang, Para pengurus ranting NU se Kec. Dukupuntang,Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Kanit Samapta Polsek Dukupuntang Polresta Cirebon, menyampaikan permohonan maaf karena Kapolsek tidak bisa menghadiri kegiatan, dikarenakan ada kegiatan lain yang tidak bisa ditinggalkan, dan memerintahkan saya untuk mewakilinya, kemudian Kanit Samapta menyampaikan pula ucapan Selamat Harlah 1 Abad NU (Nahdlatul Ulama), semoga membawa kebaikan dan keberkahan bagi umat, bangsa, dan negara Kesatuan Republik Indonesia.