Cirebon – Polsek Lemahabang Polresta Cirebon melaksanakan doa bersama di musholla Polsek Lemahabang Polresta Cirebon untuk mendoakan pengemudi ojek online yang meninggal dan untuk keselamatan bangsa Indonesia. Minggu siang (31/08/2025).
Kegiatan ini digelar sebagai bentuk kepedulian dan empati, mendoakan salah satu pengemudi ojek online yang meninggal dunia dalam aksi unjuk rasa di Jakarta pada Kamis (28/8/2025). Selain itu, doa bersama juga dipanjatkan untuk keselamatan bangsa Indonesia, khususnya dalam menjaga kondusifitas keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di tengah dinamika situasi nasional saat ini.
Kapolsek Lemahabang Polresta Cirebon AKP Dr. Yuliana, SAB., M.SI menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kebersamaan antara aparat kepolisian dan masyarakat dalam menghadapi setiap persoalan bangsa dengan doa serta ikhtiar menjaga kedamaian.
“Melalui doa bersama ini, kita memohon kepada Allah SWT agar almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya, keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, dan bangsa Indonesia senantiasa diberikan keselamatan serta keberkahan,” tutup Kapolsek Lemahabang.