Polsek Pangenan Polresta Cirebon, Rutinitas Lakukan Patroli Dialogis Dengan karyawan spbu wilayah pangenan.

Polsek pangenan
Polresta Cirebon polda jabar Berikan pesan kamtibmas dalam segi pengamanan dilingkungan perusahaan spbu anggota Polsek Pangenan BRIPKA RIDWAN DENGAN BRIGADIR FERI PURWANTO.SH  melakukan patroli serta dialogis dgn karyawan SPBU desa Astanamukti kecamatan pangenan. Rabu malam (07/04/2021).

Pada patroli ini petugas mengadakan dialogis dengan karyawan spbu yang sedang bertugas saat itu untuk memastikan situasi kawasan Spbu dalam keadaan aman dan mematuhi protokol Kesehatan dengan (5M), mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak , memakai masker, menjauhin kerumunan dan membatasi mobilitas guna memcegah virus covid 19.

Kapolresta cirebon KOMBES POL .M. SYAHDUDDI. SIK. M.Si melalui kapolsek pangenan AKP KENTAR BUDI SEDIYONO.SH menyampaikan pesan  arahannya, kepaada piket jaga malam agar selalu patrroli malam dan  mengatakan kepada karyawan spbu untuk melakukan patroli kawasan spbu secara rutin untuk mencegah oknum pelaku melancarkan aksinya. ”Patroli rutin kita sampaikan, kemudian apabila melihat orang atau kelompok yang mencurigakan segera hubungi kita pihak kepolisian”, ungkapnya.

Comments

comments

NO COMMENTS

Leave a Reply

nineteen − six =