Seluruh anggota Polsek Susukan lebak hadir dalam kegiatan do’a bersama dalam rangka menyambut bulan Ramadhan tahun 2023/1444.H dengan laksanakan kegiatan do’a bersama/yasinan besar harapan agar anggota Polsek Susukan Lebak menjadi anggota Polri yang agamis dan humanis dalam menjalankan tugas dilapangan sehingga menjadi ladang ibadah

Sebagai Umat beragama, menjalin silaturahmi antar sesama manusia sangat penting untuk dijalankan. selain menjalankan ibadah wajib seperti shalat, puasa dan zakat. Mejalin silaturahmi juga menjadi salah satu bentuk ibadah yang sangat dicintai Allah Subhaanahu Wa Ta’ala, Tausyiah do’a bersama kali ini dengan tema ” jaga kesehatan, karena kesehatan sangat menunjang untuk lakukan tugas sehingga menjadi ladang ibadah” ucap Kapolsek Susukan Lebak AKP SOLEH SISWOYO S.H.

Tidak henti-hentinya juga Kapolresta Cirebon Kombes Pol ARIF BUDIMAN., S.I.k. M.H melalui Kapolsek Susukan Lebak Polresta Cirebon Polda Jabar AKP SOLEH SISWOYO SH untuk selalu mengingatkan kepada anggotanya agar meningkatkan iman dan taqwa kepada ALLAH. SWT.

( Polsek Susukan lebak – Polresta Cirebon – Polda Jabar

Find this content useful? Share it with your friends!