Arjawinangun, Anggota Polsek Arjawinangun Polresta Cirebon menggelar Kegiatan Doa bersama dan di laksanakan setiapnhari Kamis adapun kegiatan tersebut di laksanakan di Mushola Al Hidayah Polsek Arjawinangun.

kegiatan Doa bersama tersebut di pimpin oleh Kanit IK Polsek Arjawinangun Iptu Harmoko SH, dengan menghadirkan Dai Kamtibmas Polsek Arjawinangun untuk memimpin Doa tersebut.
Selain itu juga dengan di laksanakan kegiatan tersebut yang rutin di laksanakan setiap hari Kamis untuk menambah keyakinan para anggota guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT sehingga selalu di berikan kesehatan, keselamatan, umur panjang serta rejeki dan juga selalu di lindungi dalam setiap pelaksanaan tugas sehari hari sebagai Anggota Polri yang setiap saat selalu melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. Kamis 27/07/2023

Plt. Kapolsek Arjawinangun AKP Akmadi SH MH mengatakan kegiatan doa Bersama tersebut sudah rutin di laksanakan setiap hari Kamis dan tempatnya di Mushola Al Hidayah Polsek Arjawinangun, adapun maksud dan tujuan di laksanakan kegiatan Doa bersama tersebut untuk menambah keyakinan dan ketakwaan kita sebagai umat Islam, sehingga kita semua selalu di berikan kesehatan, keselamatan serta selalu di lindungi dalam pelaksanaan tugas sebagai anggota Polri.

(Humas Polsek Arjawinangun- Polresta Cirebon)

Find this content useful? Share it with your friends!