Ciwaringin – Salah satu wujud Pelayanan Polri kepada masyarakat, Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon melaksanakan giat rutin pengaturan arus lalu lintas di pagi hari yang dipimpin oleh Ka Spkt 1 Aiptu Abd Rohman beserta Anggota, di jalan Raya Cirebon – Bandung,Rabu (18/01/2023)

Giat pengaturan arus lalin tersebut dilaksanakan dipertigaan Ciwaringin termasuk Desa Ciwaringin Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon, untuk mengatur kelancaran arus lalin dan membantu menyemberangkan anak pelajar dan masyarakat yang akan melaksanakan aktivitas.

Giat pengaturan arus lalin pada saat Jam masuk sekolah dan masyarakat tersebut dilaksanakan setiap pagi oleh Personil Anggota jaga Polsek Ciwaringin,

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Ciwaringin AKP Iwan Gunawan, S.H. menyampaikan bahwa, Pelayanan kepada masyarakat yang berupa pengaturan arus lalu lintas merupakan salah satu tugas Kepolisian, karena dengan hadirnya Anggota Kepolisian melaksanakan pengaturan lalu lintas diharapkan dapat menekan laka lantas dan terciptanya tertib berlalu lintas di wilayah Polsek Ciwaringin serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

( Binmas Polsek Ciwaringin Polresta Cirebon Polda Jabar )

Find this content useful? Share it with your friends!