Personil Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon Polda Jabar, melaksanakan Pengaturan lalu lintas di pagi hari merupakan kewajiban setiap anggota Polri, sehingga perlu didukung dan dilaksanakan dengan semangat oleh seluruh Personil Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon Seiring dengan hal tersebut pada hari Selasa pagi, (04/04/2023),

Jajaran Personil Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon melaksanakan Gatur Lalu lintas pagi di Jalan raya Susukan lebak depan SMPN 2 Susukan lebak Ds. Susukan agung Kec. Susukan lebak Kab. Cirebon

Pengaturan dipagi hari dilakukan sebagai salah satu langkah guna meminimalisir pelanggaran lalu lintas di pagi hari dalam rangka melayani aktifitas masyarakat sehubungan dengan banyaknya kegiatan masyarakat terutama warga yang akan berangkat kerja dan anak-anak berangkat ke sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Susukan lebak, karena arus Lalu lintas cukup ramai sehingga perlu mendapat perhatian dari pihak Kepolisian Polsek Susukan lebak.

Gatur pagi hari ini dilaksanakan oleh Ka SPK Polsek Susukan lebak Aipda KADMIRA dan Bhabinkamtibmas Bripka DEDI, di depan SMPN 2 Susukan lebak Ds. Susukan agung kec Susukan lebak mengingat banyak kendaraan yang lalu lalang melintas membuat arus lalu lintas cukup ramai. Namun dengan kehadiran personil Polri tersebut sehingga para pemakai jalan dapat dengan nyaman dan lancar dapat beraktifitas.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman.S.I.K. M.H., melalui Kapolsek Susukan lebak AKP SOLEH SISWOYO, SH,. menerangkan, kegiatan Gatur pagi rutin dilaksanakan setiap hari oleh anggota Polsek Susukan lebak saat masyarakat berangkat kerja dan aktifitas lainnya yang perlu mendapat perhatian agar tetap terpelihara Kamtibcar Lantas.

( Humas Polsek Susukan lebak Polresta Cirebon)

Find this content useful? Share it with your friends!