KAB. CIREBON  – Polsek Beber Polresta Cirebon dalam hal ini PLH Kapolsek Beber Iptu Moch Fadholi bersama dengan Ps Kanit Binmas Aiptu Achmad Yani melaksanakan kegiatan sambang kamtibmas di Pos Kamling Desa Cikancas, Kecamatan Beber. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta memberikan rasa aman kepada warga.

Dalam kegiatan ini, Iptu Moch Fadholi SH dan Aiptu Achmad Yani  menampung apa yang jadi keluhan masyarakat . Selain itu, mereka juga memberikan pemahaman tentang keamanan lingkungan dan meminta masyarakat untuk lebih waspada terhadap tindak kejahatan.

Masyarakat Desa Cikancas menyambut baik kegiatan sambang kamtibmas ini karena dapat meningkatkan kemitraan dan kolaborasi dalam menjaga keamanan lingkungan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol Sumarni SIK, SH, MH melaui PLH Kapolsek Beber Iptu Moch Fadholi SH menuturkan , diharapkan kegiatan sambang kamtibmas seperti ini akan terus dilaksanakan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta memberikan rasa aman kepada warga.

Find this content useful? Share it with your friends!