KAB.CIREBON – bertempat di lapangan futsal jodabi termasuk ds. Wanasaba kidul kec. Talun kab. Cirebon, adanya kegiatan fun futsal tripatit yang diadakan oleh disnaketrans dan serikat perkerja buruh, Minggu (21/05/2023).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkopimda Kab.Cirebon, ketua panitia penyelenggara  wakil ketua unsur pekerja, ketua apindo kab. Cirebon, para serikat buruh 300 orang.

Kegitan fun futsal tersebut dalam rangka memperingati may day di wilayah kab. Cirebon yang dipelopori oleh disnaketrans kab cirebon dan serikat buruh. Dalam kegiatan tersebut polresta cirebon melaksanakan pengamanan dipimpin oleh Kasat Sabhara Akp Endang Sujana didampingi oleh Kapolsek Talun Akp Yuliana, Sab., M.Si dan anggota polresta cirebon dan polsek gabungan.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H melalui Kapolsek Talun Akp Yuliana, Sab.,M.Si menyampaikan bahwa kegiatan fun futsal tersebut dalam rangka memperingati may day di wilayah kab. Cirebon, maka dari itu dibutuhkan kehadiran kepolisian guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif dan tentunya kegiatan terlaksana dengan lancar.

 

 

Find this content useful? Share it with your friends!