Cirebon – Pada hari ini, personel Polsek Klangenan Polresta Cirebon melaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Klangenan Iptu Diding S.H.,M.H. Kegiatan apel pagi berlangsung di halaman mako Polsek Klangenan dengan diikuti seluruh personel dalam suasana tertib dan penuh disiplin.(21/05/2026)

Dalam arahannya, Kapolsek Klangenan menekankan pentingnya menjaga kedisiplinan, meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, serta menjaga kekompakan antar personel dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain itu, personel juga diingatkan untuk selalu menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat agar tetap aman dan kondusif.

Pelaksanaan apel pagi berjalan dengan lancar dan situasi selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif. Setelah apel selesai, seluruh personel kembali melaksanakan tugas dan pelayanan kepada masyarakat sesuai fungsi masing-masing.

“Pelaksanaan Apel Pagi ini merupakan bagian dari rutinitas personil sebelum melaksanakan pelayanan kepada masyarakat khususnya wilayah Kecamatan Klangenan dan Jamblang yang menjadi wilayah hukum Polsek Klangenan.” Ungkap Kapolsek.